Блог энергетика

«ИркутскСетьсервис» продолжает работу

2 апреля президент РФ Владимир Путин продлил режим самоизоляции граждан до 30 апреля. Жителям России рекомендовано оставаться дома и покидать его в случае крайней необходимости. Закрыты кинотеатры, музеи, объекты общественного питания и другие.

Однако на часть предприятий и их работников данный запрет не распространяется. В основном речь идет о структурах, ответственных за поддержание систем жизнеобеспечения. К ним относятся организации в сфере энергетики. Об этом сказано в рекомендации работникам и работодателям в связи с Указом Президента РФ от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». Документ опубликован на сайте Министерства труда и социальной защиты РФ.

Специалисты компании «ИркутскСетьсервис» продолжают работу: осуществляется оперативно-техническое обслуживание и ремонт систем электроснабжения. Все работы проводятся в соответствии с методическими рекомендациями по профилактике новой коронавирусной инфекции, изданными Минздравом России и Роспотребнадзором. Для нас важно здоровье и благополучие наших клиентов и сотрудников, поэтому специалисты нашей компании в полной мере обеспечены средствами защиты: масками и перчатками.

оставить отзыв

Call Now Button
WhatsApp чат whatsapp